住まい 新居が建ち、パイン材の床を使用している方にご質問です!お掃除や子供が… 新居が建ち、 パイン材の床を使用している方にご質問です! お掃除や子供が食べ物を落としたり少しの汚れなどのお手入れや掃除方法教えて頂きたいです🙇♀️ 恐れ入りますがよろしくお願い致します🥺 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 食べ物 掃除 チップ コメント もも 水で薄めた食器用洗剤やウタマロをタオルかティッシュにつけた後軽く水拭きしたあと乾拭きしてます😊 10月23日 チップ お返事遅くなり申し訳ございません、、 ありがとうございます! もかさんに教えてもらってから実践しています✨とても助かりました🙏🥺✨ 10月27日 もも 無垢材ですからすぐ汚れるしパイン材めっちゃ傷付くけどやっぱり愛着湧きますよね😊✨ よかったですー! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
お返事遅くなり申し訳ございません、、
ありがとうございます!
もかさんに教えてもらってから実践しています✨とても助かりました🙏🥺✨
もも
無垢材ですからすぐ汚れるしパイン材めっちゃ傷付くけどやっぱり愛着湧きますよね😊✨
よかったですー!