コメント

なちょん
同じく2週間経っても未だに生理来てないです(><)
検査薬も1度しましたが陰性。
あれから最終行為日から3週間経ったので検査すれば確実なのですが、また陰性を見るのが怖くてできてません。
あと数日待って来なければ病院行こうと思ってます!
なちょん
同じく2週間経っても未だに生理来てないです(><)
検査薬も1度しましたが陰性。
あれから最終行為日から3週間経ったので検査すれば確実なのですが、また陰性を見るのが怖くてできてません。
あと数日待って来なければ病院行こうと思ってます!
「妊娠・出産」に関する質問
性別判定お願いします! 16週のエコーです。 先生からはついてなさそうだから、女の子かもと言われましたが、上が二人男の子で女の子のエコーが分からず💦 コーヒー豆のようなものが見えるような気もしますが💦 わかる方が…
緊急でお願いします💦 39週1日目の妊婦です。 いま座って足の爪を切っていて、立ち上がったらお尻ら辺が濡れてると思って急いでトイレに行きました。 ズボンは履いていなかったのでパンツと服だけ濡れてて、座ってたカー…
逆子だし頭小さめ、赤ちゃんも小さいと言われてショック…😱 妊娠がわかってから脱落膜ポリープがあるからと言われて、ポリープは前回の検診では引っ込んだと言われホッと一安心。 でも、ずっと逆子の状態…! しかも今日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なべ🔰
そうなんですね!
私ももう一度検査してみます😂