子育て・グッズ 最近、下の子が赤ちゃんになります👶哺乳瓶出してきてこれで飲みたいとか… 最近、下の子が赤ちゃんになります👶 哺乳瓶出してきてこれで飲みたいとか…… 色々と赤ちゃんの真似してますヾ(´;ω;`ヾ) いつまで続くのか心配です…… 私は妊娠初期で子ども達は妊娠してること知りません💦 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 哺乳瓶 妊娠初期 赤ちゃん ママリ(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 気づいてるんじゃないですかね? うちの子は検査薬して病院行って滞納確認した日に言ってもないのに赤ちゃんいるって気づいてましたよ☺️ 10月23日 ママリ 気付いてるんですかね🥺💓 すごい!!わかるんですね😍✌️上の子は全く気付いてないです😭笑笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気付いてるんですかね🥺💓
すごい!!わかるんですね😍✌️上の子は全く気付いてないです😭笑笑