コメント
ママリ
気づいてるんじゃないですかね?
うちの子は検査薬して病院行って滞納確認した日に言ってもないのに赤ちゃんいるって気づいてましたよ☺️
ママリ
気づいてるんじゃないですかね?
うちの子は検査薬して病院行って滞納確認した日に言ってもないのに赤ちゃんいるって気づいてましたよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
ママパパをみつけたときにうれしくて腕をペンギンみたいにパタパタさせたりすることがよくあります。ASDの特徴で赤ちゃんの頃からやってたという投稿をみて不安になりました。パタパタ左右対称に振る感じなのですがみなさ…
帝王切開で出産された方! 痛み止めはいつまで飲んでいましたか? 今日で産後6日目なのですが14日目で退院予定です。 (早剥で緊急帝王切開、輸血を大量にしたのと赤ちゃんがNICUにいる為) 今は毎食後痛み止めを飲ん…
2歳の娘が可愛くて愛おしくてたまらないのですがいつまで続きますか? よく本当に可愛い時期(赤ちゃん感がある時期?)は3歳までと言いますが、3歳過ぎてくると別の可愛さになって行くのですか? こんなに可愛い2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
気付いてるんですかね🥺💓
すごい!!わかるんですね😍✌️上の子は全く気付いてないです😭笑笑