コメント

ママリ
気づいてるんじゃないですかね?
うちの子は検査薬して病院行って滞納確認した日に言ってもないのに赤ちゃんいるって気づいてましたよ☺️
ママリ
気づいてるんじゃないですかね?
うちの子は検査薬して病院行って滞納確認した日に言ってもないのに赤ちゃんいるって気づいてましたよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの電動の爪やすりって使いやすいですか?? 買おうか迷ってます🥲 こまめに切ってヤスリもかけてるのですが 顔に傷ができてしまって😭 オススメあれば教えていただきたいです🙇♂️
赤ちゃんの寝床についての質問です。 現在1LDKに住んでおり、寝室のダブルベッドの隣にコンパクトサイズのベビーベッドを置いています。 寝返りやつかまり立ちが始まるとベビーベッドは使えなくなると思うのですが、同じ…
少し前に超可愛い!と思ってとった子供の写真を見返すと、全然可愛くないってことないですか?笑 どちらかというとブサカワとかいうか赤ちゃんとして可愛いみたいな笑 やっぱり今の子供の顔の方が可愛いというか、 どん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
気付いてるんですかね🥺💓
すごい!!わかるんですね😍✌️上の子は全く気付いてないです😭笑笑