コメント
はじめてのママリ
カップラーメンにします、そんな日もあるしお腹いっぱいになってくれりゃじゅうぶんです😂👍❤️
はじめてのママリ
カップラーメンにします、そんな日もあるしお腹いっぱいになってくれりゃじゅうぶんです😂👍❤️
「家事」に関する質問
今時ネイルしてない母親の方が珍しいんですかねー、娘も私にネイルしたら?と言います、、20代後半ですが皆さんネイルしてますか?家事をするのにネイルをしてこなかったので逆に今やって家事するとやりにくそうだしすぐ…
価値観の違いなのか、夫の態度や発言にイライラします… 食べ終わったお皿片付けない、育児はやりたい時にやりたい事だけする(着替えや食事の補助、おむつ替えはしない) 専業主婦なんだから〇〇しろ、反論すれば、じゃあ…
旦那さんが昨日泊まりの仕事だったので久しぶりに完全ワンオペ 1日だけなのにどっと疲れた〜 ご飯食べる人私だけだから冷凍食品とかにも頼っちゃったし 世の中にはパワフルお母さんがいるのに弱っちぃなぁって思っちゃっ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます♡
カップラーメン喜んで食べてくれています😂‼︎
普段カップラーメン出さないんでたまにはいいですよね😂