コメント

はじめてのママリ
カップラーメンにします、そんな日もあるしお腹いっぱいになってくれりゃじゅうぶんです😂👍❤️
はじめてのママリ
カップラーメンにします、そんな日もあるしお腹いっぱいになってくれりゃじゅうぶんです😂👍❤️
「家事」に関する質問
旦那ってこんなもんですか? 長くなりますが、読んでいただけると幸いです。 子供が生まれてから本当に こいつまじか?と思うことが増えました。 私は今専業主婦です。 仕事を変えてすぐの妊娠だったので育休がとれま…
シングルだからって、アパート借りて母子手当はもらい 実家へ居候。お風呂、洗濯すら実家。 シングルで大変だから生活費はいれなくていいよって。大きな家電の購入や、固定資産税なども親。 親は、パートの時間を減らし、…
妊娠中、「お腹が張らない」瞬間はどんな時ですか? 今24週です。 1人目の時からお腹が張りやすい方ではありましたが、2人目の今回は21週辺りからめちゃくちゃ張ります。。 ゴミ出しをする数十メートルもヒーヒー言…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます♡
カップラーメン喜んで食べてくれています😂‼︎
普段カップラーメン出さないんでたまにはいいですよね😂