家事・料理 お昼ご飯食べた後、おはぎを1つ食べ子供とお昼寝したらめっちゃ胃もたれ… お昼ご飯食べた後、おはぎを1つ食べ子供とお昼寝したらめっちゃ胃もたれ😂 胃が気持ち悪い😭 とりあえず洗濯物取り込んだけど家事する気なくなってしばらく横になってました。 まだ胃もたれしてる😭 ご飯作る気もなく、めっちゃ気持ち悪いからって晩ご飯(子供達の)カップラーメンではマズイですかね💦 明日買い物行く予定だったから冷蔵庫の中ほとんどない💦 皆さんなら頑張って作りますか~😭??? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り お昼寝 家事 洗濯 ご飯 買い物 冷蔵庫 ラーメン ちぃ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ カップラーメンにします、そんな日もあるしお腹いっぱいになってくれりゃじゅうぶんです😂👍❤️ 10月23日 ちぃ ありがとうございます♡ カップラーメン喜んで食べてくれています😂‼︎ 普段カップラーメン出さないんでたまにはいいですよね😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます♡
カップラーメン喜んで食べてくれています😂‼︎
普段カップラーメン出さないんでたまにはいいですよね😂