コメント
はじめてのママリ
カップラーメンにします、そんな日もあるしお腹いっぱいになってくれりゃじゅうぶんです😂👍❤️
はじめてのママリ
カップラーメンにします、そんな日もあるしお腹いっぱいになってくれりゃじゅうぶんです😂👍❤️
「家事」に関する質問
赤ちゃんにYouTubeを常に見せてる方いますか? 実家に預けたらずーっと見せられていて喜んでいたので… 私はあんまり見せる気なかったです。 家事とかご飯作る時は見せてますか?活用してますか?
夫が4月から仕事の部署が変わり 海外出張が多いみたいで… 最低3週間。多ければ月に1回😩 私も5月から9時前〜16時半まで 仕事を始めます。 もちろん息子も保育園に通います! 4月からは慣らし保育なので 仕事はないです💪 …
もうすぐ生後1ヶ月ですが、今の時点でほぼ完ミになっています。 理由としては母乳だと3時間持たず、昼間旦那がいないため家事をしないといけないとなると時間に余裕がないと思ったのと、両方で30分吸わせて足りなくて60ml…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます♡
カップラーメン喜んで食べてくれています😂‼︎
普段カップラーメン出さないんでたまにはいいですよね😂