※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい(27)
妊娠・出産

15wごろほぼ女の子と診断された方、結果はどちらでしたか?割れ目は見えず、シンボルも見えず、時間をかけて診てもらいました。

15wごろほぼ(8〜9割)女の子と診断された方
結果的にどちらでしたかー?
割れ目が見えたわけではないですがシンボルは見えず、結構時間をかけて見てくれました!

コメント

私まだこの週数で確定もらえてないです😭
多分女の子かなのままです😥
上が男の子ですが、シンボルがばーんとうつっていたのでほぼ女の子なんだろうな、、、とは思うんですけどね💦

どぎょん子

女の子のままでした👧🏻💓

初の女の子だったので、最後のエコー検診まで毎回しつこいくらいお股部分しっかり確認してもらってました😂😂

• ゆい(27)

ゆい(27)

我が家も初です!
    割れ目が見えたわけではないのであまり期待しないようにしつつ、上の子たちはパカーンと開いてばっちりシンボル見えてたので初めて見えないなーと少し期待もしちゃってますw

• 10月23日
ママリ

上の子は15週で女の子寄りかなと言われてました!
エコーの時にお股をパッカーンと開いていて、ちょうど寝てたのか動いてないときでじっくり見れたので😂

それ以降も割と股を開いてるエコーが多く、早い段階で女の子確定でした👧
それが上の娘です👶

• ゆい(27)

ゆい(27)

パッカーンでした!😁😁
    でも何も見えなくて…割れ目も見えませんでした😂

• 10月23日
  • ママリ

ママリ

うちも割れ目は見えなかったですね🤔でも🐘がついてるわけでもなくって感じでした🤣
    ちなみにこれが15wのエコースクショです!

次の健診が楽しみですね💞

• 10月23日
  • ゆい(27)

ゆい(27)

似てるような!

せめて割れ目が見えたら自信を持って他の家族に伝えられるんですけどね🤣楽しみにしておきます!

• 10月23日
 こっしー

確か、15週頃、割れ目らしきものが見えて女の子と言われてましたが、20週ぐらいで男の子。
そして、その後、ずっと足を閉じていて、上手く隠して、ずっと見えず。
出産する直前の検診では自信はないけど女の子っと言われてましたが、結果、男の子でした(笑)
産まれてきて男の子って言われて、夫婦で笑ってしまいました(笑)