インフルエンザの注射を私と子供と打ちました。ですが、洋服がダメだっ…
インフルエンザの注射を私と子供と打ちました。
ですが、洋服がダメだったのか肩よりやや下に注射を打たれたのですが、打てれば問題ないのでしょうか?看護婦さんにお聞きしたいです🙇🙇
- ママリ(10歳)
コメント

🥂🐰🌙
毎年娘が打ってますがいつも肩と肘の中間地点よりちょい上に打っているので問題ないかと思います🙂
今回は肩と肘の中間より下だったので、結構腫れてました😅が今のところなんともないです🙆♀️
インフルエンザの注射を私と子供と打ちました。
ですが、洋服がダメだったのか肩よりやや下に注射を打たれたのですが、打てれば問題ないのでしょうか?看護婦さんにお聞きしたいです🙇🙇
🥂🐰🌙
毎年娘が打ってますがいつも肩と肘の中間地点よりちょい上に打っているので問題ないかと思います🙂
今回は肩と肘の中間より下だったので、結構腫れてました😅が今のところなんともないです🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳息子が、最近、オヘソの辺りが痛がります 今朝は、大泣きして痛いと言った後、治ったみたいでパンを食べました たまに何にもないときに、お腹痛っ、と言います 病院連れて行って原因分かれば安心なんですが。 同じよ…
BCGの後について 接種から2週間経ったのですが、跡があんまりありません。 打った直後は赤いプツプツが見えたのですが 今見るとここかなぁ…くらいしか分かりません🥲 ちなみに私も跡がないのですが、体質とかあるのでし…
⚠️お尻の写真が添付してあります! 1歳4ヶ月になる子供がいます。 土日に実家へ行き、お風呂出た後に赤い斑点があるのに気がつきました。ご飯では初めての物は食べていません。(アレルギーも今のところないです) お腹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございました🙇🙇
そうだったんですね!教えて頂きありがとうございました💡✨✨