サプリ・健康 産後1年だけど、髪の量がとても減った出産後から1年かけて髪の量が明ら… 産後1年だけど、髪の量がとても減った 出産後から1年かけて髪の量が明らかに減りました。 元々、毛の量が多い方でした。 バストのサイズも小さくなり前に使ってたブラがスカスカです。 産後直後ではないですが、こういったことはありますか? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 出産後 バス マフラー(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も産後1年経ちましたがいまだに髪の毛めちゃくちゃ抜けます💦 バストも小さくなってブラもぶっかぶかです😭😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント