コメント

もち
全て貯金してます!
旅行とか生活費とは別に大きめの金額が出る時は、パート代を少し出したりしてます😅

ママリ
生活は主人の働きで成り立っていて、暇つぶしで働いてるだけなので、全部貯金です。
-
とぷ❤️💛💚💙
ありがとうございます💓
素敵ですね🤗✨- 10月23日
もち
全て貯金してます!
旅行とか生活費とは別に大きめの金額が出る時は、パート代を少し出したりしてます😅
ママリ
生活は主人の働きで成り立っていて、暇つぶしで働いてるだけなので、全部貯金です。
とぷ❤️💛💚💙
ありがとうございます💓
素敵ですね🤗✨
「パート」に関する質問
料理のレパートリーが少ないです😭 毎日献立考えるのが苦手すぎて....苦痛です.... 作るのは嫌いじゃないけど🥲🥲 皆様どうやって考えてますか?? おすすめのレシピ本教えてください⭐️
なんでも食べてくれる子のご飯とか見てへこみます、、同じような方いますか、、、 1歳4ヶ月の子ですが、まだ硬いものも食べられなければ、食べムラもあります😭 今日はまだ食べた方なのですが、献立です 朝 白米(完食…
お子さん3人いらっしゃる方、世帯年収どれくらいか教えてくださいませんか?🥲 私はいずれ3人目絶対欲しいのですが、旦那は経済的に厳しいから無理!と言ってて、いつも喧嘩になります。 現状私はパートですが、世帯年収は8…
お仕事人気の質問ランキング
とぷ❤️💛💚💙
ありがとうございます💓
全て貯金出来るのが理想です🥺✨