コメント
らすかる
着付けキャンセルでセットのみで。でいいと思いますが……前日とかだとちょっと言いにくいですね😣
はじめてのママリ🔰
義母がやってくれるって言うので〜とかはどうですか?😊
正直に話しても失礼では全然ないとは思いますけどね!✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
もう着物を預けてしまったんですが、返してもらうように伝えても大丈夫でしょうか😣?- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
もちろん、着付けの必要が無くなったなら返してもらうお願いもしていいですしそれで不快にはなられないと思いますよ✨
- 10月23日
匿名希望
私なら理由を言わずに
「予定が変わったのでセットのみでお願いします」
とだけ言います
-
はじめてのママリ
ありがとうございますm(_ _)m
理由は言わなくても大丈夫ならわざわざ言う必要もないですね💦
ただ、もう着物を預けてしまったんですが、返してもらえるようにお願いしても大丈夫でしょうか😣?- 10月23日
-
匿名希望
むしろ向こうから着物どうしましょうか?と言ってくると思いますよ!
もしくは
「予定が変わったのでセットのみでお願いします。なので着物を取りに伺いたいのですが、いつ行っても大丈夫でしょうか?」
と言えばお店の人も対応しやすいと思います☺️- 10月23日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺!
なるほど!そうなんですね😊確かに着物を置かれられても困りますもんね💦
ありがとうございますm(_ _)m- 10月23日
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
もう着物を預けてしまったんですが、それでも大丈夫でしょうか😣?
予定の日まで1週間くらいはあります💦
らすかる
なら遠慮しなくていいと思います😁
預けていてもお店の着物じゃないので気にせず返してもらえば良いと思いますよ🙂
はじめてのママリ
そうなんですね💦
ありがとうございますm(_ _)m!!
電話してみます!!