私は結婚前飲み屋でバイトしていました。もちろん彼氏も何人か居ました…
私は結婚前飲み屋でバイトしていました。
もちろん彼氏も何人か居ました。でも純粋に付き合ってた彼氏です。
遊んだりもしました。でもフリーの時に。
今の旦那と付き合ってからは一度も遊んだこともありません。過ちを犯したこともありません。ですがずっと過去の事を言われ続けていました。喧嘩するたびに
お前はビッチやからなとか、尻軽女やからな。他にもいろいろと。
でも旦那は付き合ってから知り合った女の人は数知れず。仕事の付き合い、飲み友達と言い訳はしていますが。私が同じ事したらどうか尋ねると嫌やなと。
ですが変わらず、下の名前で呼びあったり飲みの場にいる時にその女の人においでなど連絡をしています。
また、最近では自分からご飯に誘ってるLINEも見つけました。
それはまだ未定ですがその場で証拠を撮ろうと思っていましたが、次の日ラインは消えていました。
消えているのも怪しいしやましいからだとおもうのですが、それは仕事と言われたら仕方ないのでしょうか。私が折れないといけないのでしょうか。
散々私は過去の事を言われ続けて旦那は付き合ってからそう言ったことが沢山あります。
一度もその話も出しましたが俺はお前とは違うお前はすぐ男に行くや、離婚早くしたいのもはよ違う男のとこ行きたいからやろなど言われます。私は一度もないのに。なんなら男の人の連絡先知りません。旦那の友達や旦那が知ってる人のみです。あとは全員消しています。ですが旦那はLINEにもSNSにも私が知らない女の人と繋がっています。
皆さんなら許せますか?
- シングルみう(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
qon
ごめんなさい。
そんなの全然許せないし、旦那さん勝手すぎますよ。。
きなこ
童貞こじらせたウザい処女厨みたいでキモいです。
-
シングルみう
笑ました。確かに!!
結婚してから花開かないでって思いますが。笑- 10月23日
まゆしぃ·͜· ❤︎
浮気する人に限ってそういう事言いますよね😕
自分がしてる又は、やましい気持ちがあるから相手もそうなのでは?って思うみたいです
自分がされて嫌なことはしないって当たり前の事が何で大人になってできないのか、私なら我慢できないです😡
貴方が女と遊ぶなら私も男友達と遊ぶねって言います
飲み友達ってただの女友達ですよね?
おいでってLINEしてるのとか私なら余裕で運気認定します😡
本当に自分勝手ですよ、もっと怒っていいですよ😡
-
まゆしぃ·͜· ❤︎
浮気認定です。打ち間違いすみません(∵`)
- 10月26日
シングルみう
いつも仕事の付き合いやからお前には分からんと言われるので今回も仕事と言われたらどうしようと言う思いでした。私が間違ってるのかと思ってしまって…