妊娠・出産 恥ずかしい〜(汗)フライング?!(汗)前駆陣痛?!と思いきや、トイレ行… 恥ずかしい〜(汗)フライング?!(汗) 前駆陣痛?!と思いきや、トイレ行ったら治まった話。 夜中もシクシクお腹痛い。。朝、起きてもたまに来る痛み。これは前駆陣痛??!と思い、娘(怪獣)と二人きりキツイ(汗)と思い、朝から実家の手伝いに行ってた旦那を呼び戻し、娘を連れ出してもらう。 子宮の痛みと腸の痛みの区別がつかないんですけど😭 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 旦那 フライング 前駆陣痛 トイレ ままり コメント *R* わかります!最近そんな感じでどっちかわかんない…と悩みます😭💦 10月23日 ままり 旦那にもわからないの?!と言われましたが、同じ腹なんだから、分かるかぁ!(笑)と。 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
旦那にもわからないの?!と言われましたが、同じ腹なんだから、分かるかぁ!(笑)と。