コロナワクチン後の発熱何日続きましたか?発熱中でも変わらぬ家事。皆さんも毎日お疲れ様です😭
コロナワクチン後の発熱何日続きましたか?
発熱中でも変わらぬ家事。
皆さんも毎日お疲れ様です😭
- ままり
コメント

hearb
昨日コロナの二回目のワクチンを打ちました。
朝4時頃に熱を計ったら、37.6分でした。今のところはそれ以上😳は出てませんが、兎に角、倦怠感?かんだるさが酷い😅高い熱が出て一気に下がった後の体のかんだるさと言いますか。そして打った腕の筋肉痛。でも旦那は仕事、子供は塾があるので送り迎え。😅横になる暇もありません。唯一良かったのは今日動けなくなるかもと昨日の夕飯をカレーにしたことだけですね。あはは(^。^;)今日は作る気にもならない💦体もだるいし、背中や腰周りが鈍痛?です。

hearb
私は一回目は打った場所が軽い筋肉痛で熱は無しでした。
二回目の昨日は特に何もなくて、今朝早朝から微熱で何とかきました。😅39度越え、38度越え、ご苦労様でした。m(__)m💦
私も一回目の初日から生理だったのではらはらしました😅
はい、熱が上がらないことを祈ります😅
-
ままり
私も1回目は接種箇所の痛みだけでした。
念の為色々買っておいて良かったです😭
頼れる人がいないって大変ですよね。
hearbさんも大変な中3人育児お疲れ様です✨- 10月23日
-
hearb
私は実家が近くにあるので昼間は助けて貰ってますが、夕方から夜は毎日ワンオペなので、大変です😖💦
金曜は今日高熱が出ることを考えて金曜の夜は🍛にしたのが良かったです。流石に今日は何も作れる気がしなかったので🍛を温めて食べました。作るのも食べさせるのも自分ですからね😅
お互いにボチボチやっていきましょう。明日は良くなっていますように☀️🙂- 10月23日
-
ままり
ご実家が頼れるのですね☺️
それは良かったです✨
二日間食べていなかったのでフラフラしています。
今日は頑張って食事を取り
明日からまた1週間頑張れる様栄養とります。
ありがとうございました😊- 10月24日
-
hearb
食べることだけは毎日ですからね。三食。
自分は食べなくても家族や子供には作らなくてはならないし。ママは大変ですね😅
さあ、今日もポチポチやりましょう👋😉💓- 10月24日
ままり
一昨日2回目接種したのですが
昨日39度越え
今日は38度越えでして。いつ下がるのかなと。
同じく旦那は仕事です。
明日には下がる事を祈るのみです。
背中や腰も結構痛いのですが生理も被りどちらの痛みか分かりません😭
お熱上がらないといいですね☺️