はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃、冬は体調に関わらず、4時とかまだ暖かいうちに入ってました!
はじめてのママリ🔰
特にいつもと変わらない時間に入れます😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃、冬は体調に関わらず、4時とかまだ暖かいうちに入ってました!
はじめてのママリ🔰
特にいつもと変わらない時間に入れます😊
「お風呂」に関する質問
旦那への愚痴です。 嫌な方はスルーしてください🙇♀️💦 娘が昨日の夜からミルクの吐き戻し→ギャン泣き→38.0℃の発熱で今日病院に行ったらヘルパンギーナでした😭 夜に吐き戻した時に旦那がミルク浴びてしまったので お風呂…
高校教諭の妻です。子どもはもうすぐ3歳が1人 時短勤務で仕事して、保育園も送迎も私 帰ってきてお風呂いれてご飯作って食べさせて 少し遊んで歯磨きして、薬飲ませて、トイレ行ってさぁ寝ようって寝室行って絵本読んで…
1歳3ヶ月です!近い月齢の方にお聞きしたいのですが、 どんなタイムスケジュールで過ごしていますか? ご飯を食べるのがゆっくりな子は特にお聞きしたいです❕ 息子 7:30 起床 8:30~10:30 朝ごはん🍚 →食べるのに1.5時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント