雑談・つぶやき 昼寝から起床🥱💭💭💭摂取から約24時間経過💉⏰熱は特に出ないけど今朝から倦… 昼寝から起床🥱💭💭💭 摂取から約24時間経過💉⏰ 熱は特に出ないけど今朝から倦怠感が続いてるな~🙄 これがピークなのか?それともここから熱上がるのかな~🤔💬 腕の痛みは特になく軽い頭痛くらいだからカロナール💊で何とかなりそうだな🥸💬 夜は何食べよ…👨🍳 🍲かな…👨🍳 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 熱 昼寝 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 可愛いおっさん。サイヤ人になれました おつかれー❤️ MIMIちゃん体調どないー?💦 10月23日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ お疲れ~😙 熱は微熱程度で寒気とかも特になく…腕も痛くないんだけど風邪の引き始めみたいな倦怠感は今朝から続いてる感じ~🧟♂️🌀🌀 でも食欲はあるからとりあえずは大丈夫そうかな🤔💬 熱なくて倦怠感だけだけど、風呂って入らない方が良いのかな~♨️🙄 10月23日 可愛いおっさん。サイヤ人になれました そうなんか😊 じゃあまだ軽いほうやんな🥺✨ 私も熱ないけど倦怠感ひどかった🤣 そして食欲も同じくあった🤣 お風呂入ってたよ🙋🏼♀️🙋🏼♀️ 10月23日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ここから熱上がるとか無ければ良いけど🥺 食欲あれば大抵の事は乗り切れるから…とりあえずは良かったわ🤣👏✨ よし!私もお風呂入ろ~🛀♡ 10月23日 可愛いおっさん。サイヤ人になれました 昨日の13時に打ったんやっけ?ピーク24時間て聞いたから大丈夫ちゃうかな?😁✨ そうやで🤣🤟 食べれるなら基本大丈夫🤣🤣🤣 あっ!でも念のために今日は長風呂はやめといたら?😁 10月23日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 👨旦那にも言われたから…長風呂は辞めておきます🥺 ピークが24時間なのか😳 明日には倦怠感も消えてくれてると良いな~🥲🥲 てなワケで今夜の誕生日パーティ🎉豪華ディナーには顔出せると思うからよろぴく🙋♂️✨✨✨✨ 10月23日 可愛いおっさん。サイヤ人になれました 言われたんかーい🤣 私も2日目倦怠感ひどくてゴロゴロしててその日の夜風呂入ったら…なぜかダルかったのがうそだったかのように めっちゃ体楽になってさ🤣 高級手土産よろぴく🙋🏼♀️❤️ 10月23日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ マジか😳✨ それは期待してしまう🛀 風呂はいってスッキリしたら、高級チョコパイ持参で行くわ……🏇💨 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
お疲れ~😙
熱は微熱程度で寒気とかも特になく…腕も痛くないんだけど風邪の引き始めみたいな倦怠感は今朝から続いてる感じ~🧟♂️🌀🌀
でも食欲はあるからとりあえずは大丈夫そうかな🤔💬
熱なくて倦怠感だけだけど、風呂って入らない方が良いのかな~♨️🙄
可愛いおっさん。サイヤ人になれました
そうなんか😊
じゃあまだ軽いほうやんな🥺✨
私も熱ないけど倦怠感ひどかった🤣
そして食欲も同じくあった🤣
お風呂入ってたよ🙋🏼♀️🙋🏼♀️
ここから熱上がるとか無ければ良いけど🥺
食欲あれば大抵の事は乗り切れるから…とりあえずは良かったわ🤣👏✨
よし!私もお風呂入ろ~🛀♡
昨日の13時に打ったんやっけ?ピーク24時間て聞いたから大丈夫ちゃうかな?😁✨
そうやで🤣🤟
食べれるなら基本大丈夫🤣🤣🤣
あっ!でも念のために今日は長風呂はやめといたら?😁
👨旦那にも言われたから…長風呂は辞めておきます🥺
ピークが24時間なのか😳
明日には倦怠感も消えてくれてると良いな~🥲🥲
てなワケで今夜の誕生日パーティ🎉豪華ディナーには顔出せると思うからよろぴく🙋♂️✨✨✨✨
言われたんかーい🤣
私も2日目倦怠感ひどくてゴロゴロしててその日の夜風呂入ったら…なぜかダルかったのがうそだったかのように
めっちゃ体楽になってさ🤣
高級手土産よろぴく🙋🏼♀️❤️
マジか😳✨
それは期待してしまう🛀
風呂はいってスッキリしたら、高級チョコパイ持参で行くわ……🏇💨