産婦人科・小児科 名古屋市中川区に住んでますが日本脳炎ワクチン予約受け付けてるところ… 名古屋市中川区に住んでますが日本脳炎ワクチン予約受け付けてるところ知ってれば教えて欲しいです😭 かかりつけ医2箇所電話してもダメでした💦(供給不足で) 中村区、熱田区、港区辺りで予約取れた方いれば教えてください😭 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 名古屋市 中村区 ママリ(6歳) コメント miso 中川区ですが野崎クリニックのHPに8月に入荷して電話予約のみ受付となってます。その後中止の報告は出てないのでまだあるかもしれません☺️ 10月23日 ママリ コメントありがとうございます😭 野崎ですね!確認してみます😭! 10月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
野崎ですね!確認してみます😭!