るるる
そんなものだと思いますよ!
多動とは思いません^_^
子どもにとって先生のお話はつまらないし、普段と違う状況に緊張していたりもあったんですかね☺️

るるる
そんなものだと思いますよ!
多動とは思いません^_^
子どもにとって先生のお話はつまらないし、普段と違う状況に緊張していたりもあったんですかね☺️
「手遊び」に関する質問

手遊びってどこで習うんですか? 今日初めて赤ちゃんがたくさん集まるイベントに参加しました 本の読み聞かせや楽器の演奏などあったのですが 途中で手遊びが始まったのですがみんな知っててびっくり、、 3つくらい手遊…

幼稚園の保育中にやる歌、踊り、手遊びなど無表情で棒立ちでやりません。 園の委員をしているので週に何日か幼稚園での活動をチラ見しています。担任の先生の話を聞いても、やっぱり何もやらずに立っている事が多いみたい…

10ヶ月半の娘がおりますが、模倣、簡単な言語理解がないことが不安です。 模倣はパチパチ、バイバイはもちろん、スイッチのあるおもちゃを押しても同じところを押さない、同じ遊び方をしない等、本当に何もできません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント