子育て・グッズ 今日幼稚園プレの入会式がありました。入会式は15分でした。最初の5分は… 今日幼稚園プレの入会式がありました。 入会式は15分でした。 最初の5分は手遊びしたり、手拍子したりの時間だったので自分の席で参加出来ましたが、教頭先生→園長先生と話があり、お話の時間になると飽きて席から離れようとして阻止するのが大変でした、、 うちの子多動なのかな。 落ち着きなくて心配になるし、不安が大きくなりました 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 幼稚園 先生 多動 手遊び はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント るるる そんなものだと思いますよ! 多動とは思いません^_^ 子どもにとって先生のお話はつまらないし、普段と違う状況に緊張していたりもあったんですかね☺️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント