子育て・グッズ 袖付きのお食事エプロンでおすすめありませんか?7ヵ月の女の子です。い… 袖付きのお食事エプロンでおすすめありませんか? 7ヵ月の女の子です。 いま、ビニールの前掛けになっているものをつかってますが、前掛けをしゃぶりだしたり、モミモミしたりで。。 サイトでも探してたのですが、サイズがよく分からず💦 コレいいよ!っていうのがあれば、教えてください⭐︎ 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 1 ミモ 食事 おすすめ 女の子 サイト まめしお。(9歳) コメント mini- ベビービョルンのどぅですか?少しお高めですが、袖口ゴムがしっかりしたり、長さも結構あるので、長く使えると思います!長袖なので、夏場は使えませんが… 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント