ぴぴぴ
公式から買いました!
はじめてのママリ🔰
2台持っていますがどちらも公式サイトで購入しました。
この時期は新しく購入する人が多いので早めに注文しないと1年生に間に合わないかもしれないです💦
昨年はそれで荒れてましたね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
公式から今日注文します✨
ぴぴぴ
公式から買いました!
はじめてのママリ🔰
2台持っていますがどちらも公式サイトで購入しました。
この時期は新しく購入する人が多いので早めに注文しないと1年生に間に合わないかもしれないです💦
昨年はそれで荒れてましたね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
公式から今日注文します✨
「その他の疑問」に関する質問
小学校低学年の子ですが、今時軽自動車だとしょぼい車という認識なんでしょうか?迎えに行ったときに○○くんの家の車ちっさいししょぼいね〜と言われたらしいです。今時の子はこんな感じなんですかね?😂
ゲームに疎い私なので説明が分かりづらいかも、、です。 どなたか教えてください。 娘がマインクラフトというスマホのアプリゲームをしたい、1300円、クラスの半分はやってるよ!と言ってきました。 無料のものだと思っ…
友達からお返しで美容家電のプレゼントをもらったのですが、 品番を調べたら6年前に発売された生産終了品の物で… おそらくAmazonで買ってくれたんだと思います。 自分だったらプレゼントする物は 今売られてる物かつ公式…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント