妊活 排卵させる点眼薬って効果ありますか?🧐🧐 排卵させる点眼薬って 効果ありますか?🧐🧐 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 排卵 ママリ コメント ママリ 点鼻薬ではなく点眼ですか?🤔 点鼻薬なら婦人科で聞いた事がありますよ! 10月23日 ママリ 点鼻薬でした😭😭😭😭 10月23日 ママリ 私はホルモン注射の方が効果があると言われたので注射にしました😥 その人の数値などによって変わってくるのでは無いですかね?🤔 10月23日 ママリ なるほど!! 私もほんとは注射のがいいけど、実家に帰省してしまうので自分でできる点鼻薬になりました、、笑 排卵できれば嬉しいです😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
点鼻薬でした😭😭😭😭
ママリ
私はホルモン注射の方が効果があると言われたので注射にしました😥
その人の数値などによって変わってくるのでは無いですかね?🤔
ママリ
なるほど!!
私もほんとは注射のがいいけど、実家に帰省してしまうので自分でできる点鼻薬になりました、、笑
排卵できれば嬉しいです😭