その他の疑問 産後の生理についてです。産後1年半で、ようやく生理がきました。その… 産後の生理についてです。 産後1年半で、ようやく生理がきました。その時は、少量ずつダラダラという感じでした。 2回目の生理が昨日から始まったのですが…量がすごく多いです。昼間も夜用を使って2~3時間でパンパン、むしろ溢れてるという感じです😥 妊娠前は量もこんなに多いことはなかったので、ちょっと心配しています。 月曜日になっても量が変わらなかったら、受診しようかなぁと悩んでおります。。 産後の生理って、みなさんどうでしたか? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 パン けい(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント maru 産後4ヶ月で生理が再開しました! 周期はバラバラだったものの、量は妊娠前とほぼ変わらずです😂💦 10月23日 けい おいもさんつ 量変わらないんですね💦 うらやましいです!私も妊娠前に戻るといいんですけどね…😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい
おいもさんつ
量変わらないんですね💦
うらやましいです!私も妊娠前に戻るといいんですけどね…😭