コメント
☺︎
離乳食の量に合わせてミルク減らして大丈夫ですよ😊100あげてまだ欲しがるなら、次から少し炭水化物を足してみたりするといいと思います😊
☺︎
離乳食の量に合わせてミルク減らして大丈夫ですよ😊100あげてまだ欲しがるなら、次から少し炭水化物を足してみたりするといいと思います😊
「生後10ヶ月」に関する質問
とにかくずっと寝ている、ぐったりしているように見える 生後10ヶ月、今朝から38度台の熱があります。 起きて少し食べたりミルク飲んだりして寝るの繰り返しです。朝寝も起きたから今のうちに掃除機をとかけていたら、そ…
生後10ヶ月。離乳食を半分も食べていない時でも次は4時間空けた方がいいのでしょうか? 朝の離乳食を半分も食べないで寝てしまったんですけど、お昼も4時間空けないとダメでしょうか? 今3時間くらい経過したのですが上の…
生後10ヶ月の男の子を育てています。 このくらいの月齢の子ってよく叫ぶものですか? 基本ずーっと何かお喋りしてるような感じで『んまんま』とか『だーだーだー』とか言っているのですが、いきなり『キィィィーーーーーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
なるほどですね!ありがとうございます💓