りり
普段はOKな保育園でも、今はコロナの影響でお休みさせなければならない保育園も多いです🙌
うちの園もそうです💦
行く前に確認した方がいいです。

退会ユーザー
コロナ禍で通わせてましたが、うちの保育園は片方風邪ひいてたら両方お休みしなきゃいけませんでした😅

mii
うちの子たちが通ってる保育園は
以前確認したら
預かりますよ〜って言ってくれたので元気な方は何回か預けちゃってます😂
りり
普段はOKな保育園でも、今はコロナの影響でお休みさせなければならない保育園も多いです🙌
うちの園もそうです💦
行く前に確認した方がいいです。
退会ユーザー
コロナ禍で通わせてましたが、うちの保育園は片方風邪ひいてたら両方お休みしなきゃいけませんでした😅
mii
うちの子たちが通ってる保育園は
以前確認したら
預かりますよ〜って言ってくれたので元気な方は何回か預けちゃってます😂
「年子」に関する質問
授乳中の避妊についてミニピルについて 2人目年子で出産後7ヶ月が経ちました。先月生理再開。先日、旦那とSEXしました。アプリでは排卵予定日でする前に旦那にゴムはあるか?と確認しましたが、ないから外に出すと言われ…
年子、2歳差など歳が近い兄弟姉妹ママさんに質問です🙇♀️ 上の子って保育園に通っていましたか? 2歳差の連続育休を考えていたのですが、下記理由から職場復帰して上の子を保育園に入れた方がいいのかと思い始めてます…
気持ちの切り替え、決心にエールがほしいです!!! ずっと年子で第二子が欲しい気持ちがあり 生理が戻ってこないかな…… 友達の妊娠羨ましいな って思ってました。 この度、生理が来たのですぐに妊活!と思いましたが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント