りり
普段はOKな保育園でも、今はコロナの影響でお休みさせなければならない保育園も多いです🙌
うちの園もそうです💦
行く前に確認した方がいいです。

退会ユーザー
コロナ禍で通わせてましたが、うちの保育園は片方風邪ひいてたら両方お休みしなきゃいけませんでした😅

mii
うちの子たちが通ってる保育園は
以前確認したら
預かりますよ〜って言ってくれたので元気な方は何回か預けちゃってます😂
りり
普段はOKな保育園でも、今はコロナの影響でお休みさせなければならない保育園も多いです🙌
うちの園もそうです💦
行く前に確認した方がいいです。
退会ユーザー
コロナ禍で通わせてましたが、うちの保育園は片方風邪ひいてたら両方お休みしなきゃいけませんでした😅
mii
うちの子たちが通ってる保育園は
以前確認したら
預かりますよ〜って言ってくれたので元気な方は何回か預けちゃってます😂
「保育園」に関する質問
雇用保険に入ってないパートでの妊娠 皆さんならどうしますか? 医療系でパートをしているのですが この度妊娠が分かり、まだ5週ですが既に色々あり 何日か休み、早退をしてます。 迷惑をかけ続けるのなら辞めた方がい…
求職中で保育園通ってます! 下の子の慣らしが終わり次第本格的に仕事探ししようと思ってましたが四月中で終わる予定が5月半ばになりそうです🙄一応6月30日までに見つければ退園にはならないのですが、明日あたりハローワ…
生後10日の新生児がいます。 この間まで上の子が鼻水と咳で風邪診断で保育園お休みしてました。 新生児を今日何度か体温測っているのですが、37.2で大丈夫そうだったり、38.2や37.8が出たり高くでることがあります。 救…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント