コメント

ホッカイロ
私は参加しますが参加しないママ友もいますよー!🥰全然参加しないもありだと思います!

いーいー
必ず行ってます!
他の方もパパかママどちらか必ず来てますよ!
やはり来ないと子供が悲しむので。
-
ママリ
なるほど!!
ありがとうございます ☺︎- 10月23日
ホッカイロ
私は参加しますが参加しないママ友もいますよー!🥰全然参加しないもありだと思います!
いーいー
必ず行ってます!
他の方もパパかママどちらか必ず来てますよ!
やはり来ないと子供が悲しむので。
ママリ
なるほど!!
ありがとうございます ☺︎
「保育」に関する質問
3歳2ヶ月の息子、繊細で優しい子ですが人の機嫌を敏感に察知して機嫌を取ったりするので悩んでいました🥲それを母に突かれて涙が止まりません。 息子と来月1歳になる娘を自宅保育しています。 私人身、幼い頃から両親の…
一歳前半で、外で普通に歩けるのにベビーカー好きな子っていますか😂? 今1歳3ヶ月になったところなんですが、うちの子はインドアなのか、外遊びをそこまで楽しみません😇 公園に行っても10〜15分で飽きてベビーカーに乗っ…
イライラが止まらなくてどうしたらいいのかわかりません。 2歳半の息子を自宅保育で育てています。 イヤイヤ期もあって癇癪が激しくて 少しでも自分の思い通りにならないと ブチ切れてきたり、ギャン泣きされたり、 だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます ☺︎
そおなのですね ♪♪ 参加の紙の提出が
月曜日までで迷ってて、、 🥲
普通の参観なら行きたいんですけど
参加型保育ってなるとちょっとな〜
って思ってしまって 😂 ちなみに
参加型保育ってどんな感じのことしましたか? 🥰