子育て・グッズ 旦那の転勤が決まり、11月末に名古屋市に引越すことになりました。私は… 旦那の転勤が決まり、11月末に名古屋市に引越すことになりました。 私は今育休中ですが、仕事を辞めて名古屋で求職活動をしなければなりません、、 来年4月入所の申請をしたいんですが、求職活動中だとランクが低いので絶望的でしょうか(><) ちなみに上の子が3歳児、下の子が0歳で姉弟同時申請です。 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 旦那 育休 3歳児 0歳 上の子 申請 名古屋市 転勤 姉弟 求職 ゆーきゃん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 名古屋市でもどこに住むかによってかなり変わってくると思います! 10月23日 ゆーきゃん ありがとうございます。ちなみに北区の予定なんですが、分かりますか(><) 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーきゃん
ありがとうございます。ちなみに北区の予定なんですが、分かりますか(><)