コメント

ママリ
布団干しの代わりに布団乾燥機を使うというイメージなので、ベランダで干す必要無いと思います😊
ママリ
布団干しの代わりに布団乾燥機を使うというイメージなので、ベランダで干す必要無いと思います😊
「洗濯」に関する質問
朝に運動するとか言って4時に起きてバタバタ支度して子供も私も起きちゃって子供はバパ居なくなって泣くし無駄に洗濯物も増えるしまじお前の自己満のためにこっちに迷惑かけすぎだろ 保育園あんのにこの時間に起こされて…
旦那なにもしない人いますか? うちの旦那、唯一の家事分担がゴミ捨てなんですが それすらも私が家中のゴミ箱からかき集めて玄関に置いておくという作業をしないと毎週忘れます… 休みの日にたまーに洗濯やってくれます…
一升餅用のリュックで悩んでいます。先輩ママの意見が聞きたいです。 候補は、下記の通りです。 ・ファミリア ・ミキハウス ・アニエスベー ・ノースフェイス ベビー用と言うよりは、2〜3歳になって自分のおもちゃ等が…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨