はじめてのママリ🔰
行くなら静かに行って欲しいですね。

まー( ゚∀゚)ー*
うちは土日に走るので、まだましですけど、平日の4時はやめてほしいですね⚡。しかも起こすなら、自分であとしまつしろよ、っておもいます。
旦那にはランニングのふくなどは、ほっといていいでといわれるので、好きにさせてます。本人が自分で畳んバッグになおしてるし、私は乾いたランニングウェアを1ヵ所に集めるだけです。
土日に走る、
おこしたら寝かせろ、
洗濯はじぶんでしろ、
など、条件がいるかもですね。
はじめてのママリ🔰
行くなら静かに行って欲しいですね。
まー( ゚∀゚)ー*
うちは土日に走るので、まだましですけど、平日の4時はやめてほしいですね⚡。しかも起こすなら、自分であとしまつしろよ、っておもいます。
旦那にはランニングのふくなどは、ほっといていいでといわれるので、好きにさせてます。本人が自分で畳んバッグになおしてるし、私は乾いたランニングウェアを1ヵ所に集めるだけです。
土日に走る、
おこしたら寝かせろ、
洗濯はじぶんでしろ、
など、条件がいるかもですね。
「家族・旦那」に関する質問
腹立たしいことがありました、吐口がないので聞いてください!!! 先日元旦那から今月は医療費がかかり、養育費を来月まで待ってほしいと連絡がありました。体調が悪いとかそんなんはマジでどうでもいいんですが、来月振…
突然どーでもいい豆知識?をぶっ込んでくる旦那がめんどくさい笑 私の旦那は自分の知ってること、知的な部分を少しでもアピールしたがるクセがあります。 例えばトーク番組内とかで「煮詰まる」という言葉を間違った使…
義姉が常識がなく、私の両親が振り回されているのが許せなくなりました。ハッキリと言っていいと思いますか?🥲 兄の嫁ですが、兄はやんわりとしか言いません。 私の両親も今後の関係性もあるから…と本人には言いません。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント