はじめてのママリ🔰
行くなら静かに行って欲しいですね。
まー( ゚∀゚)ー*
うちは土日に走るので、まだましですけど、平日の4時はやめてほしいですね⚡。しかも起こすなら、自分であとしまつしろよ、っておもいます。
旦那にはランニングのふくなどは、ほっといていいでといわれるので、好きにさせてます。本人が自分で畳んバッグになおしてるし、私は乾いたランニングウェアを1ヵ所に集めるだけです。
土日に走る、
おこしたら寝かせろ、
洗濯はじぶんでしろ、
など、条件がいるかもですね。
はじめてのママリ🔰
行くなら静かに行って欲しいですね。
まー( ゚∀゚)ー*
うちは土日に走るので、まだましですけど、平日の4時はやめてほしいですね⚡。しかも起こすなら、自分であとしまつしろよ、っておもいます。
旦那にはランニングのふくなどは、ほっといていいでといわれるので、好きにさせてます。本人が自分で畳んバッグになおしてるし、私は乾いたランニングウェアを1ヵ所に集めるだけです。
土日に走る、
おこしたら寝かせろ、
洗濯はじぶんでしろ、
など、条件がいるかもですね。
「家族・旦那」に関する質問
布団に入って既に4時間半、やっと寝れそうと思ったら旦那がトイレに起きて明かりをつけてゴソゴソ。 またウトウトしだしたなあと思ったら、お姉ちゃんからこんな時間にLINEきて目が覚醒。 こんな時間にLINE送ってくんなっ…
旦那が今日飲みにいくけどついてくる?(みんな私も仲良い人)だったのでいつもどんな飲み方をしてあんなにべろべろになって二日酔いになって財布が空っぽになるのか気になったのでついて行ってみました⭐️私は妊娠中なの…
愚痴です😂 里帰りしているのですが、兄弟が二世帯同居をしています。 2歳児がいるのはわかった上で里帰りしたけど‥ 全然兄弟夫婦が子供の面倒をみない! なんで産後の私が2歳児と一緒に風呂に入ってんだ! お前ら面倒見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント