ココロ・悩み インスタなどで失敗したエピソードを教えてください。朝、スマホでビデオチャットしていたら、高校の同級生と繋がっていたことに気付き、恥ずかしい思いをしています。 インスタグラムとかでやらかししたことを教えて下さい😭 今朝、寒くてホットカーペットとマットを冬用に出してたのですが、手に持ってたスマホで高校の同級生にビデオチャットを2回もしてたみたいで😱そこまで接点なかったのに、ビデオで何を映しちゃってたのかめっちゃ気になります😰 後から履歴で気付いて、ごめんなさいしましたが、まだ未読です😅恥ずかしくて穴があったら入りたいです😂 最終更新:2021年10月23日 お気に入り インスタグラム スマホ エヌ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント まき うちの子もインスタで全然知らないフォロワーさんに写真送ったり、ビデオ通話かけたりしていました(相手とは通話していない)💦 相手も小さい子がいたので、怒らずに対応してくれました。 10月23日 エヌ ありがとうございます!! 相手からお返事もきて大丈夫だよと言ってもらえました😂 自分だけがこんなことやらかしてる!?と焦ったので、まきさんの体験談も聞けて、少し気が楽になりました💦ありがとうございました😊 10月23日
エヌ
ありがとうございます!!
相手からお返事もきて大丈夫だよと言ってもらえました😂
自分だけがこんなことやらかしてる!?と焦ったので、まきさんの体験談も聞けて、少し気が楽になりました💦ありがとうございました😊