※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エヌ
ココロ・悩み

インスタなどで失敗したエピソードを教えてください。朝、スマホでビデオチャットしていたら、高校の同級生と繋がっていたことに気付き、恥ずかしい思いをしています。

インスタグラムとかでやらかししたことを教えて下さい😭
今朝、寒くてホットカーペットとマットを冬用に出してたのですが、手に持ってたスマホで高校の同級生にビデオチャットを2回もしてたみたいで😱そこまで接点なかったのに、ビデオで何を映しちゃってたのかめっちゃ気になります😰
後から履歴で気付いて、ごめんなさいしましたが、まだ未読です😅恥ずかしくて穴があったら入りたいです😂

コメント

まき

うちの子もインスタで全然知らないフォロワーさんに写真送ったり、ビデオ通話かけたりしていました(相手とは通話していない)💦

相手も小さい子がいたので、怒らずに対応してくれました。

• エヌ

エヌ

ありがとうございます!!
    相手からお返事もきて大丈夫だよと言ってもらえました😂

自分だけがこんなことやらかしてる!?と焦ったので、まきさんの体験談も聞けて、少し気が楽になりました💦ありがとうございました😊

• 10月23日