コメント

ママん
私も昨日からそうです😭
なので加湿器だして稼働させてますが少しマシになりました☺
ママん
私も昨日からそうです😭
なので加湿器だして稼働させてますが少しマシになりました☺
「その他の疑問」に関する質問
学生の時の友人2人と3人でよく遊んでいました。 みんな子持ちで、しばらく会っていなかったのですが子供が生まれてからまた会うようになりました。 1人の子が育休が明け仕事が始まった、土日は旦那さんが仕事なのもあり会…
1️⃣学校に提出する書類を1箇所書き間違え ました。横線して訂正印したらいいでしょうか? (保健調査票) 2️⃣PTAの紙も記入日を間違えて明後日の日付 で書いちゃいました。(提出は明日なのに) こちらは、横線で書き…
みなさんの彼氏さんや旦那さんが友達と釣りに行かれる方に質問です! (普段から連絡を取ってる場合) 朝早くから行った場合、着いてからLINEが来て終わるまで連絡はありませんか?🤔 それともマメに連絡きますか?☺️
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆん
これなんでしょうね💦
寝てる最中に起きるからめっちゃ迷惑ですよね💦
ママん
私の場合ですが風邪とかみたいなゴホゴホ込み上げてくる咳じゃなくて空咳みたいな痒い?咳で余計に苦しくてイラッとします笑
いきなり寒くなったので寒暖差でそうなってるのか乾燥なのか黄砂のせいなのか花粉のせいなのか分からないのが厄介ですが…
ゆん
あーわかります!私もそうです!
なんかアレルギーかなー💦