産婦人科・小児科 1歳半の子供に37.8度の熱が出ました。痰の絡んだ咳が苦しそうです他は… 1歳半の子供に37.8度の熱が出ました。 痰の絡んだ咳が苦しそうです他は割と元気です。 市の当番医は小児科ではないし遠い(車ないので自転車またはタクシー、そして雨)ので休み明けの火曜まで家で様子を見ようと思っています。 家で出来る対処⁈なにかあったら教えてください。 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 小児科 自転車 熱 タクシー 1歳半 痰 なると コメント 退会ユーザー やはり、こまめに鼻かんだり 鼻水吸ってあげるのが良いと思います。 水分補給もお忘れなく! 10月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント