産婦人科・小児科 赤ちゃんの肌が弱いみたいで首のしわが結構赤くなってます先日小児科に… 赤ちゃんの肌が弱いみたいで首のしわが結構赤くなってます 先日小児科に行って保湿剤を処方してもらったのですがなかなか良くなりません 再度受診した方がいいですかね、、 また今通っている小児科はほぼ毎日開所しているかわりに先生が行くたびに変わることが多いです💦 他の小児科に行って同じ先生に経過を見てもらう方が良いでしょうか? 最終更新:38分前 お気に入り 小児科 赤ちゃん 先生 保湿 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚のことは皮膚科にいきますね〜 餅は餅屋、です。 43分前 はじめてのママリ🔰 そもそも皮膚科ということですね。ありがとうございます 40分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そもそも皮膚科ということですね。ありがとうございます