子育て・グッズ やっぱりあそこの小児科のおじさん先生苦手だわ〜前回も、保育園移しに… やっぱりあそこの小児科のおじさん先生苦手だわ〜 前回も、保育園移しに行ったんだねーって言われ、 今日も双子が下痢で呼び出しあって小児科行ったら、 保育園行っちゃったんだー、園は絶対来てほしくないよねーって😇 いや、言いたいことはわかるけども。 言葉を選んで欲しいです 他2人の女の先生はとてもいい人なのに、その先生だとハズレ感ある😇 最終更新:37分前 お気に入り 1 保育園 小児科 双子 先生 ママリ(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 当たり外れありますよね😇 わかります 45分前 ママリ ありますよね😮💨 ただでさえ子供の体調不良に振り回されてるのに、余計なストレス与えないで欲しいですよね😂 3分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありますよね😮💨
ただでさえ子供の体調不良に振り回されてるのに、余計なストレス与えないで欲しいですよね😂