子育て・グッズ それぞれ友人から出産祝いでオムツを頂きました!Aさんからはムーニーマ… それぞれ友人から出産祝いで オムツを頂きました! Aさんからはムーニーマン背中漏れ0のパンツS Bさんからはムーニーマン背中漏れ0エアフィットのパンツS どちらも同じムーニーマンのパンツSですが この2つはなにか違いがあるのでしょうか…?😓 両方使った感じ エアフィットの方が使いやすい気はしましたが😧 調べてもあまり出てこなかったので 先輩ままさん達に教えて頂きたくて😓😓 最終更新:2021年10月23日 お気に入り オムツ 出産祝い パンツ ムーニー mu(23)(3歳4ヶ月) コメント ママリ 新パッケージか旧パッケージの違いだそうです! 私も何が違うの!?って思いこちらで質問しました😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント