その他の疑問 ワクチン2回目接種したのですが打って次の日に微熱、倦怠感、頭痛があり… ワクチン2回目接種したのですが打って次の日に微熱、倦怠感、頭痛がありました。 2日目の朝にはおさまったのですがまた夜から頭痛が酷くなってきました😭 その日1日忙しくてバタバタしていたからでしょうか💦しばらく副反応おさまっても安静にしていた方が良かったのでしょうか🥲 一旦落ち着いてまた副反応が出た方いますか?😭 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 熱 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 3日間くらいは、午前中落ち着いて、午後からまた発熱して…を繰り返してました❗️ 落ち着いてる時間はいろいろ動いちゃってましたね💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント