妊娠・出産 耐えられなくはないですが、ヴーンという感じで痛いですし、すっごいお… 耐えられなくはないですが、ヴーンという感じで痛いですし、すっごいお腹が張ります。 1人目の時は高血圧で母子共に危険で入院からの促進剤からの破水してってあっという間でしたし、3年半ぶりの出産なのでいまいちわからなくて😅 どうなんですかね⁇ 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 破水 出産 母子 促進剤 *みそしるまん*(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント あーちゃんママ🧸 経産婦さんなので一度連絡されてみても良いんじゃないでしょうか?🤔🤗 10月22日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント