ママリ🐤
子どもの相手でほとんど時間が経ってしまいました!実家にいると手が空いてると思うのか普段より遊んで遊んでとなってしまって。テレビも父親が観てるので自由に観られませんでしたし。
ちゃちゃ
いま里帰り中です。
産後間もないし、寝不足で休みたいところですが、構わず遊んで攻撃されて、あっという間に1日が終わります 笑
家事してないのにドッと疲れるので、家に帰ってからが心配です😂😂
ままり
とにかく子どもと遊んでました❗️
下の子の面倒以外は、上の子との時間にしてました😊
ママリ🐤
子どもの相手でほとんど時間が経ってしまいました!実家にいると手が空いてると思うのか普段より遊んで遊んでとなってしまって。テレビも父親が観てるので自由に観られませんでしたし。
ちゃちゃ
いま里帰り中です。
産後間もないし、寝不足で休みたいところですが、構わず遊んで攻撃されて、あっという間に1日が終わります 笑
家事してないのにドッと疲れるので、家に帰ってからが心配です😂😂
ままり
とにかく子どもと遊んでました❗️
下の子の面倒以外は、上の子との時間にしてました😊
「家族・旦那」に関する質問
お食い初めについて。 お正月休みの時期を理由にして、家族3人でやりたいと言ってもいいものでしょうか?? 来月のはじめ、お正月休みの間に子どもが生後100日を迎えます。 お食い初めの儀式をする予定ではあるのですが…
来年沖縄で結婚式を挙げます。 もともと家族婚の予定でしたが友人を呼ぶ流れになりました。親族にはご祝儀なしで旅費は負担してきてもらう予定なので友人達もそのつもりでした。ところが旦那の親達が旦那の友人らの交通費…
旦那のジムについて相談させてください‼︎ 旦那は仕事で8時〜18時まで家にいないのでその期間はワンオペです。また帰宅後20時〜22時の2時間は筋トレに行くので家にいません。筋トレ頻度は週5です。 子供と一度も顔を合わせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント