ママリ🐤
子どもの相手でほとんど時間が経ってしまいました!実家にいると手が空いてると思うのか普段より遊んで遊んでとなってしまって。テレビも父親が観てるので自由に観られませんでしたし。
ちゃちゃ
いま里帰り中です。
産後間もないし、寝不足で休みたいところですが、構わず遊んで攻撃されて、あっという間に1日が終わります 笑
家事してないのにドッと疲れるので、家に帰ってからが心配です😂😂
ままり
とにかく子どもと遊んでました❗️
下の子の面倒以外は、上の子との時間にしてました😊
ママリ🐤
子どもの相手でほとんど時間が経ってしまいました!実家にいると手が空いてると思うのか普段より遊んで遊んでとなってしまって。テレビも父親が観てるので自由に観られませんでしたし。
ちゃちゃ
いま里帰り中です。
産後間もないし、寝不足で休みたいところですが、構わず遊んで攻撃されて、あっという間に1日が終わります 笑
家事してないのにドッと疲れるので、家に帰ってからが心配です😂😂
ままり
とにかく子どもと遊んでました❗️
下の子の面倒以外は、上の子との時間にしてました😊
「家族・旦那」に関する質問
愚痴らせてください。旦那の両親は離婚してます 年末(30日)に午前義父の親戚と餅つき、午後義母の親戚とBBQ どちらもくそ寒いのになぜ外でこの時期にする必要がある??餅つきはまぁわかるけどBBQはいつでもできる 年…
愚痴です。 義母が明日来ます。 過去、義母には家にくると色々観察して干渉してきたり1対1だと悪気なく指図してきたりし、1時期産後メンタルがやられたので距離を取っていました。 夫には、義実家に行くのは構わない(義…
旦那が私と子供を起こさないようにとリビングで寝るのがなんだか嫌です💧 旦那は夜勤で残業次第で朝方5時〜7時に帰ってきます。寝室は1部屋にまとめてるので、私と子供が寝てると寝室に入ってきません。 気をつかってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント