ママリ🐤
子どもの相手でほとんど時間が経ってしまいました!実家にいると手が空いてると思うのか普段より遊んで遊んでとなってしまって。テレビも父親が観てるので自由に観られませんでしたし。

ちゃちゃ
いま里帰り中です。
産後間もないし、寝不足で休みたいところですが、構わず遊んで攻撃されて、あっという間に1日が終わります 笑
家事してないのにドッと疲れるので、家に帰ってからが心配です😂😂

ままり
とにかく子どもと遊んでました❗️
下の子の面倒以外は、上の子との時間にしてました😊
ママリ🐤
子どもの相手でほとんど時間が経ってしまいました!実家にいると手が空いてると思うのか普段より遊んで遊んでとなってしまって。テレビも父親が観てるので自由に観られませんでしたし。
ちゃちゃ
いま里帰り中です。
産後間もないし、寝不足で休みたいところですが、構わず遊んで攻撃されて、あっという間に1日が終わります 笑
家事してないのにドッと疲れるので、家に帰ってからが心配です😂😂
ままり
とにかく子どもと遊んでました❗️
下の子の面倒以外は、上の子との時間にしてました😊
「家族・旦那」に関する質問
何にもしない旦那の対処法 殺す以外に何かないでしょうか? キッチンで隣に立っていて 私が包丁持っていると 無性に刺したくなります。 グッと堪えて我慢してます。 ずーっとダラダラ 動き出したと思えばお菓子を食…
うちの夫、家事や育児を手伝ってくれるのですが 何をやっても60%くらいの完成度です、、 こんな感じの旦那さんいらっしゃいますか?😂 例えばお皿を洗ってもらうと 床や天板は水をこぼしたようにびしょ濡れ すでに洗って…
発達障害持ち、常識のない旦那。 いずれ離婚したいんですがどう持っていくのが正解でしょうか。 失礼な発言が本当に多いです。疲れてきました。 しかも自覚もないです。 やめた方がいいよと伝えても え、悪い事?みたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント