ジャンジャン🐻
リズムつけるためにもそろそろ起こしてあげたほうがいぃですよ^o^
うちも三ヶ月から授乳なしで夜はガッツリ寝てたので、なるべく吸収のいいオムツを使うようにしました^o^
リズムができてきてる証拠なのでいぃことだと思いますよ^o^

かぐらzzz
うらやましいです~
授乳なしとは!
うちは20時~本日5時半起床、毎日がっかりしてます笑

みきむ
ママ想いなんですね♡
たっぷり寝たなら起こしてあげてください(^ ^)
ジャンジャン🐻
リズムつけるためにもそろそろ起こしてあげたほうがいぃですよ^o^
うちも三ヶ月から授乳なしで夜はガッツリ寝てたので、なるべく吸収のいいオムツを使うようにしました^o^
リズムができてきてる証拠なのでいぃことだと思いますよ^o^
かぐらzzz
うらやましいです~
授乳なしとは!
うちは20時~本日5時半起床、毎日がっかりしてます笑
みきむ
ママ想いなんですね♡
たっぷり寝たなら起こしてあげてください(^ ^)
「授乳」に関する質問
朝寝から起きて離乳食食べて授乳してお腹いっぱいになった様子で機嫌よく少し遊んで5分くらい。家事とかしようかと思ったらグズグズ。座って抱っこしてもだめ。立って抱っこしたら何とか落ち着く。眠いわけではなさそう。…
常識的にわかるだろ。と思う方もいるかもですが お叱りはお控えいただけたらとおもいます😭 現在出産から5日経ちます。 持病の関係で入院中点滴をしている為着替えが大変で 基本ノーブラにパジャマで過ごしていました。 …
来週で生後4ヶ月になります。 生活リズムについてです💦 21〜22時に授乳 1〜2時に起きて授乳 5〜6時に起きて授乳 その後そのまま寝てちゃんと起きてリビングに行くのが9〜10時になってしまいます💦 本当は5〜6時の授乳の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント