コメント
ま
igeの数値や小麦のクラスによっても違うのですが、お医者さんが調味料は大丈夫と言われたということは、大丈夫なのだとは思います🙂
ただ、心配であれば
1滴から試してみたらいいと思います😌
我が子も小麦のアレルギーはクラス6であり、離乳食開始時は心配だったので、小麦の使われていない醤油を使っていました
ま
igeの数値や小麦のクラスによっても違うのですが、お医者さんが調味料は大丈夫と言われたということは、大丈夫なのだとは思います🙂
ただ、心配であれば
1滴から試してみたらいいと思います😌
我が子も小麦のアレルギーはクラス6であり、離乳食開始時は心配だったので、小麦の使われていない醤油を使っていました
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月健診で身長がかなり小さいと言われました💦 私は164cm、旦那は175cmで2人とも身長は高い方だと思います。 成長ホルモン足りてないかもと言われて不安です( ߹꒳߹ )
生後9ヶ月です。 最近グッと寒くなりましたが皆さんはお子さんにどのような格好や環境で寝かせていますか? 今はベビーベッドのパットを冬用にして、服は長袖ロンパースに上下分かれたキルト生地のパジャマ(腹巻きなし)…
来月中旬に生後9ヶ月になる8ヶ月の赤ちゃんがいます。 お座りがまだ安定しません。 手をついてやっと座れますが数十秒たつとぐにゃんと前のめりになってしまいます。 37週で小さく生まれたので(2300g)毎月体重の増えを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
息子はクラス?数値が4.5で、大量に摂取したら危ないレベルと言われました。
先日、うどんを0.2gずつ30分空けて3回食べて異常なかったので、調味料も微量から進めていこうと思います。
それにしても醤油にも小麦(大豆に関わる?)が使われてるなんて知りませんでした💦
小麦の使われていない醤油もあるのですね。これからは、いろんな食材の成分表示をしっかり見ないと思い込みで失敗しそうで気が張ります💦