※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ^ω^ )
妊活

初めての人工受精で、クロミッド服用中。排卵日が心配。hcg注射を土曜日にするため、日曜日に排卵しないか不安。経験者のアドバイスをお願いします。

初めて人工受精をします。今クロミッド服用して、20㍉の卵胞が2つあります。hcg注射を明日、土曜日にして、日曜日は、病院が休みの為、月曜日に人工受精になったのですが、日曜日に排卵してしまわないか不安です…
どなたか経験ある方教えてくださーい😭😭

コメント

ママリ

排卵してしまう可能性はありますね💦
なのでタイミングとったほうがいいか病院に確認した方がいいと思います(ご主人の結果次第ではしない方がいいこともあるので)
でも20ミリ二つだと排卵遅くなるような気もしますし難しいですね🤔

• ( ^ω^ )

( ^ω^ )

コメントありがとうございます😊
    そうなんです!!タイミングとりたいのですが、土日どちらかでタイミングとると旦那の精子があきらかに、少なくなっちゃいます。
    せっかくの人工受精で精子少なかったら困るなぁ😣と悩んでた所でした😥

先生も、うーん。間に合うかなぁみたいな感じで、、

明日内診して相談してみたいと思います😊

• 10月22日