子育て・グッズ 生後6ヶ月と半分くらいの赤ちゃんの歯の質問です🦷下の前歯が1本生えて、… 生後6ヶ月と半分くらいの赤ちゃんの歯の質問です🦷 下の前歯が1本生えて、隣にも生えてきました。 上を見てみると上にも2本生えてきました。 でも上の歯は前歯じゃなくて前歯の隣です。 前歯2本ともまだ生える気配ないのにその隣に2本生えてきたのが心配になりました😭 特に問題はないのでしょうか?💦 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 歯 はじめてのままり コメント 退会ユーザー うちの息子も上の前歯の両サイドから生えてきました😂💡 一瞬歯抜けみたいになりましたが、すぐ前歯も生えて来ましたよ😊 生え順は個性あるから心配しなくて大丈夫と先生に言われましたよ💡 10月22日 はじめてのままり そうなんですね! お腹でトラブルあったのかと心配しちゃったのでそれなら安心しました😭💦 ありがとうございます😌🎀 10月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね!
お腹でトラブルあったのかと心配しちゃったのでそれなら安心しました😭💦
ありがとうございます😌🎀