産婦人科・小児科 アデノで熱が収まり、来週月曜から登園したい。明日小児科へ行きたいが、潜伏期間考慮し週明けに行くべきか相談。 昨日アデノと診断され様子を見ていますが熱などの症状は落ち着き来週の月曜から登園させたいと思っています! (発症は月曜日なので5日は経っています) 登園届けをもらってきてほしいと言われたので小児科に伺おうと思うのですが潜伏期間とか考えて明日は早すぎますか?😭 週明けにした方がいいと思いますか?😭 アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 小児科 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ささまる 保育園に規定はないんですかね🤔 感染症の時の登園可能日やら解熱後からどれだけ経過してたらいいか…など確認してからもらう方がいいかな?と思いました🙌 10月22日 はじめてのママリ🔰 保育園に規定は特になく市の決まりに基づいて説明されました🙋♀️ 普通の食事が取れるようになれば登園できますって言われした! 10月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園に規定は特になく市の決まりに基づいて説明されました🙋♀️ 普通の食事が取れるようになれば登園できますって言われした!