子育て・グッズ 母親の私の指示だと通りにくいというか嫌!となどと拒否されることが多い… 母親の私の指示だと通りにくいというか 嫌!となどと拒否されることが多いのですが あるあるですか??? 私の母に預けたりすると、素直でいい子だったよ〜 ばかりで様子を聞いても本当にいい子です😅 スーパーなども欲しいものがあると欲しい!の一点張りだったり するのですがばあばだと、また次来た時ねーなどというと はぁい!と素直に従うみたいです.... 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 親 拒否 ママリ(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー あるあるだと思います。 ママには甘えてるんじゃないですか😊 多少わがままになっても、ママは離れていかないことを娘さんは知っていて😌 10月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント