妊娠・出産 お腹が痛くて💩が出た後も痛みが続く。陣痛ではないか心配。再び💩が出そうな感じかな💦 お腹が痛くてトイレ行くと普通に💩が出たんですが その後もずっと痛いのが治りません。泣 陣痛じゃないですよね、、? まだ💩が出そうって事ですかね💦 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 陣痛 トイレ ママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずーーっといたいですか? 波がありますか?間隔はありますか? 友達が💩したいの痛みで そのまま出産なった子もいます💧 10月22日 ママリ さっきトイレ行ったばかりだからかもしれませんがずっと痛いです😭 でもだんだん痛さが弱まってきたような気もします😢💭お腹の張りはありません😢 10月22日 はじめてのママリ🔰 間隔があるなら測ってもいいかもしれませんね! 弱まるならそのまま少しゆっくりしててもいいと思いますよ♡ 10月22日 ママリ 日付け変わって今日産まれました😢❤️ありがとうございました🥺✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さっきトイレ行ったばかりだからかもしれませんがずっと痛いです😭
でもだんだん痛さが弱まってきたような気もします😢💭お腹の張りはありません😢
はじめてのママリ🔰
間隔があるなら測ってもいいかもしれませんね!
弱まるならそのまま少しゆっくりしててもいいと思いますよ♡
ママリ
日付け変わって今日産まれました😢❤️ありがとうございました🥺✨