※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

愛知県とかにある生鮮館やまひこの具沢山おにぎりが買いたいのですが朝…

愛知県とかにある生鮮館やまひこの具沢山おにぎりが買いたいのですが朝開店してすぐとかありますかね?店舗や日によるでしょうがご存知の方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

インスタでお知らせしてません?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎週土曜日ってことは分かってるんですが人混みを避けたく(・・;)

• 10月23日
すー

岩倉は週末に置いてあって開店してすぐでなくても午前中のうちならありますよ💡いつ置いてるかは上の方が言うようにインスタで告知されます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

岩倉店です!ちょうど今日なんですよね。人多いですか??

• 10月23日
  • すー

すー

テレビで取り上げられる尾張旭?とか程いないですよ〜。岩倉は穴場かなと思ってます😄

• 10月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

昨日行きました😂
    お目当てのものもスムージーも買えました❣️思ったより空いててほんと穴場ですね❣️

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

尾張旭は,開店前から並んでるみたいです🙄
春日井は開店してからもあるって友達が言ってましたが、種類は尾張旭に比べたらぜんぜんだそうです😓
尾張旭は不定期なので、いつかはインスタで。
春日井は土曜日だった気がします。間違ってたらごめんなさい。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

尾張旭店は有名ですよね❣️
    いつか行ってみたいです!
    春日井にもあったんですね知らなかったです😳

• 10月23日