はじめてのママリ
インスタでみただけですが、一宮の大雄会病院はわりと豪華でした!
むぎここ
刈谷豊田総合病院は変更されて豪華になりましたよ😊美味しかったです!
はじめてのママリ
インスタでみただけですが、一宮の大雄会病院はわりと豪華でした!
むぎここ
刈谷豊田総合病院は変更されて豪華になりましたよ😊美味しかったです!
「産婦人科」に関する質問
息子がインフルBで多分私もうつったのですが、 現在は喉の痛み、咳、熱は37.2です 明日の朝熱が上がるようなら産婦人科?内科?どちら行けばよいですか?? 熱があがらずこのままだったら様子見ますか??😷😭😭
心拍確認はいつからできましたか? 産婦人科の予約をしたのが前回の生理日から計算すると5w6dなんですが、心拍確認できると思いますか? 上の子がいるので、旦那の仕事との兼ね合いであまり予約の日にちを取ることができ…
前回の生理から18日しか経ってないのにまた生理がきました。 昨日から出血し始めたのですが、今出血量がいつもより増えていてお風呂に入っていてもずっと垂れてくるぐらいです。 明日病院には行くつもりですが、明日まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント