コメント

ママリ
はじめてのママリさんも開き直って一緒に働いてみたら揉めなくて済みそうなんて他人事の様に思ってしまいました😂すみません😓
ママリ
はじめてのママリさんも開き直って一緒に働いてみたら揉めなくて済みそうなんて他人事の様に思ってしまいました😂すみません😓
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はおやめください💦 私は、知能は平均だけど、気質的に発達障害だと診断されました。 アダルトチルドレンもあるかと思います。 人の顔色、すごーーく伺ってしまいます。 何より、人ととの距離がわかりません。 例…
夜泣き酷すぎて、時々こんな子いらない…ってなります。 生まれてから夜泣きがずーっとなくならず、1歳すぎてから夜泣きがさらに酷くなり、いまだに酷い時は2.3時間に1回の頻度で泣いてくるので私の睡眠時間は細切れで3.4…
うちは本当にお金がなく貯金もない 借金もあるし(額も大きめ) それでもなんとか生活はできていますが 子供は3人いて産んだときはまだ若く なんとかなると考えも甘く何も分かってませんでした。 今はフルになりましたが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒には働けないです😶
ママリ
保険屋さん入社するのも楽だし、向き不向きで向いてたら良い仕事ですからね😅仕方ない気もします💦
はじめてのママリ🔰
入社するの楽なんですか?😳
ママリ
だと思いますよ?やはり金融関係なのでお金に綺麗で社会的にも考え方も普通じゃないと入社は難しいかもしれないですが、20歳〜50歳くらいの子育てママにも優しいし大手だとやっぱり福利厚生しっかりしてるし…
はじめてのママリ🔰
あーなるほどですね💦