コメント

はじめてのママリ🔰
安くなるというか給付金が貰えるってことですね!
日額なら
日額✖️日数ですし
一時金なら1日入院したらがっぽり貰えたりそれぞれです😊
私も高度異形成しました!
お大事にしてください😊
はじめてのママリ🔰
安くなるというか給付金が貰えるってことですね!
日額なら
日額✖️日数ですし
一時金なら1日入院したらがっぽり貰えたりそれぞれです😊
私も高度異形成しました!
お大事にしてください😊
「保険」に関する質問
わかる方に教えてください。 6月3日に退職し、転職しました。 前職の最後の給料で 6月分の健康保険、厚生年金が引かれています。 ネットで調べると 月の途中で退職した場合は引かれないと出てきます。 明日、前職へ…
凍結胚移植予定です。 プレマリンとデュファストンで生理を こさせて明日生理がきたので来院 するのですが、保険適用になった今 明日はどれくらい手持ちのお金を 持っていけば良いかがわかりません💦 クレジットカードはあ…
車の保険でお聞きしたいのですが、私の名義で保険に入っており、配偶者も保険適用のもので、夫が2回事故を起こし六等級ダウンしています、、 そこで他の保険などで夫の名義で契約したら等級ダウンせずに契約出来たりする…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!💦
自分がどのプランに入っていたか、覚えてないので、手術終わったあと2週間くらい仕事休むので、その間に問い合わせしてみます!
ちなみに、診断書とかを病院で発行してもらわないと証明にならないと聞いたことあるんですが、退院する日じゃないと貰えないのでしょうか??