コメント

なな
嫌なことは言われませんが、義父のことが苦手で毎日しんどいです💧
なな
嫌なことは言われませんが、義父のことが苦手で毎日しんどいです💧
「親」に関する質問
なんとなく気持ち悪い感じがあり、 食欲もなく、生理も遅れていたので 検査をしてみたら陽性でした。 (少し薄いですかね?) 多分今4w3dで、 初診はお盆休みあけの 8/19(6w1d)に行こうと思っています。 6w入れば心拍確認…
1歳半で、 積み木積めない、〇〇どれ?で指差しできない だと、指摘されますかね? 来月入ってすぐ1歳半検診があります😭 憂鬱で仕方ないです...... 保健師さんと話す時も じっとしてられるかどうか😣 親の膝じゃなくて、…
あまり好きではないママ友についに声をかけられました、、 息子が勝手に家に遊びに来ていいよと向こうのお子さんにいったらしく、「うちの子が○○君家に行くって約束したっていってるんだけど、よかったらうちにも遊びに来…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?私は、法事の時になんにもしなかったことに腹を立てられ言われましたよ。
なな
法事なんて何していいか分かりませんよね😭
うちは関わらないようにしてます🙋♀️