コメント
ぽん
嫌なことは言われませんが、義父のことが苦手で毎日しんどいです💧
ぽん
嫌なことは言われませんが、義父のことが苦手で毎日しんどいです💧
「離婚」に関する質問
愚痴です… 今日、義実家に行きました。 夕飯を食べて帰ることになり、義母が私たちの為にうなぎやらお肉やらを焼いてくれました。 子供達に先に食べさせている間に、夫がバクバク食べ、もううなぎのしっぽあたりのカス…
かれこれ2時間くらい涙が止まりません。 どなたか話を聞いてくれませんか? 旦那がSNSで知らない女の子達に「今週末会える?本当に会えるのかな?」と連絡していたことが分かりました。 私が子供達を連れて実家に帰省し…
離婚を考えている友達の話なのですが 離婚後、旦那に養育費とは別に家賃補助も 出してもらいたいみたいで旦那に頼んでいるそうですが 旦那は家賃補助は拒否しているそうです。 養育費と別に家賃補助も出してもらえる物な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?私は、法事の時になんにもしなかったことに腹を立てられ言われましたよ。
ぽん
法事なんて何していいか分かりませんよね😭
うちは関わらないようにしてます🙋♀️