子育て・グッズ お風呂がイヤイヤで困っています。入浴剤が怖くなり、泣いてしまいます。解決策はありますか? お風呂をイヤイヤでお手上げです😭 今まではお風呂大好きだったのに、粉の入浴剤を入れて色が広がったのが怖かったみたいで、それからお風呂イヤイヤです。お風呂入れるたび、終わり終わり!と泣かれて、イライラしてしまいます。 何か良い方法ないのでしょうか?時間が解決してくれるのでしょうか😭💦 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 お風呂 入浴剤 こっぴママ(5歳4ヶ月) コメント 3児ママ 嫌だけども、おもちゃの入浴剤を選んで買って今日は何にする?とかもダメそうですか? 10月22日 こっぴママ やってはいるんですが、気分屋なのかその日の気分で嫌がるんです😭 10月22日 3児ママ ですよね( ˊᵕˋ ;)💦失礼しました( ˊᵕˋ ;)💦どうしたもんか・・・ あ、よくネットで見る好きなおもちゃ水で凍らしてお風呂で溶かすやつとかどうですか? 10月23日 こっぴママ それいいですね🙆♀️製氷皿買ってきてみます😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっぴママ
やってはいるんですが、気分屋なのかその日の気分で嫌がるんです😭
3児ママ
ですよね( ˊᵕˋ ;)💦失礼しました( ˊᵕˋ ;)💦どうしたもんか・・・
あ、よくネットで見る好きなおもちゃ水で凍らしてお風呂で溶かすやつとかどうですか?
こっぴママ
それいいですね🙆♀️製氷皿買ってきてみます😂