雑談・つぶやき 三人目、かなり悩んで何度かこちらでも相談させていただきましたが、排… 三人目、かなり悩んで何度かこちらでも相談させていただきましたが、排卵日が近いので今日からタイミングとってみることになりました(^^) 相談に乗っていただいた皆さん、ありがとうございました😊 すぐに来てくれるわけではないと思いますが、前向きな気持ちで進めていけたらいいなと思います! そして、応援していただけると嬉しいです…!笑 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 1 排卵日 三人目 なーちゃん(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mi♡ こんばんは💓 応援します🙋♀️ 余談ですがなーちゃんさんちの長男くんとうちの長男、同級生です😊 来春から小学生ですね✨ 10月22日 なーちゃん こんばんは! ありがとうございます♡ ほんとだ!同級生ですね😊 春から小学生ですね(^^) ほんと月日の流れの速さを感じます…笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
こんばんは!
ありがとうございます♡
ほんとだ!同級生ですね😊
春から小学生ですね(^^)
ほんと月日の流れの速さを感じます…笑