子育て・グッズ 3歳の男の子が買い物中に落ち着かず、退屈そうに振る舞うことがある。育て方が悪いのか、同年齢の子どもはこんなものか悩んでいる。歳の近い方の経験を聞きたい。 来月3歳の男の子がいます。 未だに買い物とかに行くと退屈で嫌なのか、フラフラ、走ったり服を触ったり、まともに買い物できません。 私の育て方が悪いのか、それともこれくらいの男の子はこんな感じですか? 歳の近い方教えてください 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 男の子 育て方 3歳 服 買い物 m コメント 退会ユーザー 女の子ですがうちもそんな感じですよ( ˊᵕˋ ;)💦 落ち着きなくて…💦 私も小さい頃そうだったみたいなので😅 10月22日 m 買い物いいってもみんなお利口さんですよね!息子みたいな子見たことないです どこまで許してますか?怒ったって無駄だなと思ってきて、流石に人に迷惑をかけてたら言いますが、 10月22日 退会ユーザー 許すというか泣いたら外出るし走るもんなら普通に引っ叩くしって感じなので許したりしないですね😅 最初から人の迷惑になることしてんじゃねーよって圧はかけてますね笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
買い物いいってもみんなお利口さんですよね!息子みたいな子見たことないです
どこまで許してますか?怒ったって無駄だなと思ってきて、流石に人に迷惑をかけてたら言いますが、
退会ユーザー
許すというか泣いたら外出るし走るもんなら普通に引っ叩くしって感じなので許したりしないですね😅
最初から人の迷惑になることしてんじゃねーよって圧はかけてますね笑